sábado, 11 de octubre de 2014

A partir de las 12: 30 horas, exhibición gastronómica. La Asociación de Amas de Casa "El PIlar" y la Asociación ADEMUR, elaborarán en vivo recetas tradicionales a base de membrillo y el cocinero José Cosano Medina, de la Escuela de Hostelería de Córdoba, incluirá el membrillo en la elaboración de platos innovadores y de alta cocina realizados en directo. Habrá degustaciones. También puedes bajar y almorzar allí mismo una comida típica servida por Mesón la Ronda a bajo precio. Será en en Recinto de La Charcuela


0 comentarios:

Publicar un comentario

Carcabuey Noticias no se responsabiliza de los comentarios vertidos en nuestras páginas.

Advertencia

Carcabuey Noticias es un medio privado mero nexo de unión entre carcabulenses con el fin de conocer la actualidad de la localidad cordobesa de Carcabuey.

El equipo de redacción nos se hace responsable de los comentarios vertidos en éstas páginas ni de las noticias publicadas que no procedan del equipo de redacción y vengan firmadas como tal.

Si quieres publicar alguna noticia puedes hacedlo enviando un e.mail a carcabueynoticias@gmail.com

Con la tecnología de Blogger.